礼包领取 小说阅读 视频

“终极教师”系列游戏之《终极酷跑》,由网络小说大神级作家同名力作正版授权、光宇游戏与永欢网络联合发行,并同“唐德影视”制作发行、演员演员孙佳奇李柏谊等出演的网

完整查看收起
下载游戏

安卓下载二维码

ios官方下载二维码

ios越狱下载二维码

游戏资讯

您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

互联对战!《终极酷跑》真人竞技 热血来袭
发布于2016/04/13 10:00:28

  作为校园神作《终极教师》的量身定制手游,《终极酷跑》一直备受广大书迷及游戏爱好者的关注。除了完美再现的原著细节,《终极酷跑》还独创了实时互联玩法,将真人PK与休闲游戏完美结合。在这里,真人玩家可以随时联网PK,跨服匹配,排位竞技,诸多你意想不到的新奇玩法,一起来先睹为快吧!

图1.jpg

  《终极酷跑》互联对战  热血来袭

真人竞技  时实互联

图2.jpg

  《终极酷跑》时实互联  全面开战

  《终极酷跑》打破了传统跑酷单调的关卡模式,将“跨服匹配”、“跨服排位”等多种可时实互联的竞技模式融入其中,实现了全网真实玩家的相互较量。此外,还可创建房间邀请好友一起进行酷跑PK,另有计时挑战的“天梯赛”,强者对决的“勇者之路”,等多种玩法,配合策略与操作并重的痛快手感,高手之间的较量将令你热血沸腾,体验前所未有的竞技享受。

百变技能  花式虐友

图3.jpg

  《终极酷跑》人物特殊技能助你花式虐友

  有了丰富多彩的竞技模式,《终极酷跑》还为热爱跑酷游戏的达人们准备了百余种技能,分为控制、伤害、陷阱、变形,四大类,配合每一个角色的特殊技能,将变化出无数组合,为你的酷跑之路带来意想不到的精彩效果。变青蛙、狐狸叫等绝妙神技任你花式虐友,干扰、眩晕等特效让你的对手防不胜防。虐友新装备,《终极酷跑》当仁不让!

图4.jpg

  《终极酷跑》百变技能  多种组合

  全面开跑在即,《终极酷跑》告别单机跑酷,燃起你的激情,为你带来意想不到的竞技历程。百闻不如一见,想要了解更多细节,不如亲自试试吧!

  更多资讯请关注:
  《终极酷跑》官网方网站:http://zjkp.gyyx.cn/
  《终极酷跑》官网方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%BB%88%E6%9E%81%E6%95%99%E5%B8%88%E6%89%8B%E6%B8%B8&ie=utf-8
  《终极教师》官方微博:http://weibo.com/zhongjijiaoshi
  官方微信:扫描二维码或者搜索zhongjijiaoshi

图5.jpg

《终极教师》手游官方微信二维码