礼包领取 小说阅读 视频

“终极教师”系列游戏之《终极酷跑》,由网络小说大神级作家同名力作正版授权、光宇游戏与永欢网络联合发行,并同“唐德影视”制作发行、演员演员孙佳奇李柏谊等出演的网

完整查看收起
下载游戏

安卓下载二维码

ios官方下载二维码

ios越狱下载二维码

游戏资讯

您当前的位置:首页 > 游戏资讯 > 正文

上天入地!《终极酷跑》单人冒险创意无限精彩
发布于2016/04/06 09:49:01

  对热爱《终极教师》的万千书迷粉丝们来说,《终极酷跑》绝对是必玩的游戏之一。不仅是理念和玩法上的创新,游戏在还原原著精髓方面,比其它手游也更胜一筹。不论是关卡或细节,《终极酷跑》都体现了小说的原汁原味,尤其是单人冒险模式,上天入地式的恣意奔跑将带领玩家们充分领略到《终极教师》原著剧情的无限精彩。 

上天入地!《终极酷跑》单人冒险创意无限精彩
  《终极酷跑》创意无限精彩

  细致引导  轻松上手

上天入地!《终极酷跑》单人冒险创意无限精彩
  《终极酷跑》原著角色生动再现

  第一次进入《终极酷跑》你就将发现,精美细腻的画面,精益求精的美术表现,将原著小说中的众多经典人物以卡通的形象展现给玩家的同时,更使你完全带入了小说中所出现的各个桥段和场景中。此外,对于初次接触游戏的玩家,《终极酷跑》也在新手引导上下足了功夫,操作上面面俱到,玩起来也极为流畅,酷炫的效果和畅爽的体验让每一个关卡都非常过瘾。不论你是老手还是菜鸟,细致入微的引导方式都能让你轻送上手。

  百变关卡  无限创意

上天入地!《终极酷跑》单人冒险创意无限精彩
  《终极酷跑》百变关卡恣意竞跑

  《终极酷跑》首次打破传统酷跑网游形式单一,关卡枯燥的玩法模式,不仅开创CRPG全新系统,更将原著中的众多精彩内容通过RPG角色扮演与游戏细节完美融合,重新体验原著《终极教师》的经典情节和桥段。百变的关卡中,还将加入多个竞争对手,届时,你可以利用各种千奇百怪的技能使酷跑的过程更加丰富有趣,手脑并用,灵活应变这里能带给你的,将不再只是一遍遍地闯关,而是无限创意的精彩历程。

上天入地!《终极酷跑》单人冒险创意无限精彩
  《终极酷跑》畅快跑路多样玩法

  《终极酷跑》已然蓄势待发,不久即将全面开测,亲历原著细节,革新另类玩法,痛快酷爽手感,还有众多独一无二的特色内容等待你的发现,一起加入吧!

  更多资讯请关注:

  《终极酷跑》官网方网站: http://zjkp.gyyx.cn/
  《终极酷跑》官网方贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=%E7%BB%88%E6%9E%81%E6%95%99%E5%B8%88%E6%89%8B%E6%B8%B8&ie=utf-8
  《终极教师》官方微博:http://weibo.com/zhongjijiaoshi
  官方微信:扫描二维码或者搜索zhongjijiaoshi

上天入地!《终极酷跑》单人冒险创意无限精彩
  《终极教师》手游官方微信二维码