礼包领取 小说阅读 视频

“终极教师”系列游戏之《终极酷跑》,由网络小说大神级作家同名力作正版授权、光宇游戏与永欢网络联合发行,并同“唐德影视”制作发行、演员演员孙佳奇李柏谊等出演的网

完整查看收起
下载游戏

安卓下载二维码

ios官方下载二维码

ios越狱下载二维码

影视资讯

您当前的位置:首页 > 影视资讯 > 正文

李柏谊终级教师吧开讲看终极男神如何养成
发布于2015/10/30 01:24:25

  百度小说人气榜热门作品《终极教师》同名网剧续集第二季,10月30日即将与广大书迷见面,这部由都市校园类大神级网络作家“柳下挥”精诚力作的小说,拥有过千万的书迷。改编网剧第一季播出时,获得了超高的收视率和诸多溢美之词,如今《终级教师2》网剧更吸引了无数粉丝的关注。10月19日晚8点,男一号李柏谊将做客‘终极教师吧’进行直播访谈,与众多粉丝一起畅谈终极男神的养成之路,还有很多精美礼品相送,喜欢这部作品的你,千万不可错过!

调整大小 图1.jpg

  《终极教师2》李柏谊变身太极男神

人气网剧再掀娱乐浪潮

调整大小 图2.jpg

  《终极教师2》太极传人横行校园

  《终极教师》网剧由网络作家“柳下挥”的同名小说改编,讲述了太极传人方炎在翘家后,摇身变为学院老师。男主角能文能武,却又放荡不羁,在他所供职的学校里,他要收拾流氓,应对校花,结交明星,甚至......调戏校长,由此产生了一系列非同凡响的故事。
  早在今年四月,《终极教师》第一季网剧就创造出令人惊叹的收视高峰,在只有单平台播放,亦无整合营销的放提下,取得了累计播放次数近2亿的骄人成绩。将要播出的《终极教师2》由《武媚娘传奇》导演及原班制作团队唐德影视精心打造,当红艺人孙佳奇担纲女主角,联手众多知名演员主演,不仅颜值爆表,可看度更高于第一季,让观众备感期待。

男神互动大谈成长之路

调整大小 图3.jpg

  《终极教师2》颜值爆表

  在《终极教师2》中,内地影视新秀李柏谊将化身成太极世家传人方炎,不拘一格,真打实干,在青春洋溢,美女如云的现代校园中展开一场充满恩怨情仇的动人故事。今晚李柏谊将现身‘终极教师吧’,与吧内书迷粉丝们一起畅聊互动。想知道方炎如何酷帅行走校园,如何周旋于众多美女之间,又或是《终极教师2》不为人知的幕后种种,就千万不能错过。

  非比寻常的学校,绝无仅有的老师,这个别具一格的另类故事,万千网友将与你共赏。今晚20:00,前来‘终极教师吧’,看终极男神如何养成,不见不散!