礼包领取 小说阅读 视频

“终极教师”系列游戏之《终极酷跑》,由网络小说大神级作家同名力作正版授权、光宇游戏与永欢网络联合发行,并同“唐德影视”制作发行、演员演员孙佳奇李柏谊等出演的网

完整查看收起
下载游戏

安卓下载二维码

ios官方下载二维码

ios越狱下载二维码

影视资讯

您当前的位置:首页 > 影视资讯 > 正文

《终极教师》玩转IP 同名网剧首播在即
发布于2015/10/30 01:25:54

  由都市校园类小说宗师级人物,百度文学旗下大神级作家“柳下挥”创作的小说《终极教师》,在第一季同名网剧获得2亿超高收视之后,经过如火如荼的筹备拍摄,第二季也即将在10月30日由响巢看看网络独家首播!这款还在更新中,字数已近200万的原创小说,在问世之初,就得到了大批读者的认可,创造了百度风云榜都市校园类小说第一名的惊人佳绩!此外,第二季《终级教师2》网剧首播的同时,同名系列游戏也将陆续问世,网剧和游戏的联动,将为广大游戏玩家和书迷粉丝们,带来一场绝无仅有的娱乐盛宴。

调整大小 图1.jpg

  《终极教师》演员阵容强大

颜值爆表  第二季网剧强势来袭

调整大小 图2.jpg

  《终极教师》孙佳奇性感出演

  《终极教师》网剧早在第一季播出时就获得了诸多赞誉,在单平台播放的前提前,已创造了累计播放近两亿的骄人佳绩。《终极教师2》由唐德影视公司出品,将采用更强大的演员阵容,除由当红艺人孙佳奇担纲女一号,李柏谊担任男一号外,其余主要角色均由知名演员饰演,演技强大,颜值爆表,更有《武媚娘传奇》导演及原班制作团队精心打造,将书迷们心目中那个精彩纷呈的故事再现眼前。

系列游戏出炉  带你领略终极魅力

调整大小 图3.jpg

  《终极教师》引领娱乐潮流

  在网剧推出的同时,《终级教师》IP系列游戏也会相继出炉。近期将推出首款手游《终级教师之终极酷跑》,该游戏融合了跑酷和RPG玩法的精髓,将竞争元素加入游戏当中,告别传统游戏枯燥的过关模式,采用实时互联PVP的方式,让所有参与游戏的玩家都有机会一决高下,打造出全新终极体验。另外,后续《终极教师之终级大富翁》等其他系列产品也在筹备之中位于下半年发布之列。

  网剧游戏连番上阵,精良的制作,超强的阵容,加上完美体验的游戏,《终极教师》将带着那个为千万读者着迷的另类老师席卷而来,一场娱乐风暴即将来袭,敬请期待!